教室のご案内

※新型コロナに対する対応について
・緊急事態宣言解除となりましたが、当面の間引き続き一部縮小し開催いたします。
(お友達同士でご参加の場合のみ、3人様以上も対応します)

3つの密を解消するために下記の内容を行っております。
・当面の間、人様で満席とさせていただきます。
・生徒様の間隔を空けることで至近距離にならないように努めます。
・感染予防対策として、指導者のマスク着用・検温・消毒・室内の換気を行います。

・生徒様へご協力とお願いです。
・入室時の消毒、作業前の手洗い・消毒・マスク着用・手拭きタオルの持参をお願い致します。
・体調のすぐれない方、2週間以内に渡航歴のある方はお休みをお願い致します。

・ご理解、ご協力をお願い致します。

 

教室のご案内

《オンラインレッスン》

 

・マンツーマンのオンライン・プライベートレッスン。

・講師のデモストレーション付き。

・生地の特性や成形の詳細、アレンジも通常レッスン同様お伝えします。

・オンラインですのでご質問にも即答します。

・ご希望日をスケジュール○印の所でご選択ください。
例)1回目 ○月×日 △時 ・2回目 ○月×日 △時

2レッスン分からのお申込みとなります。
(メニュー、基礎コース・月替わり・天然酵母 MIX選択OK!)

A)    生徒様で材料をご準備して頂くレッスン 2レッスン分 10.000円(税込)

B)    材料費込レッスン 2レッスン分 12.000円(税込、送料込 ※バター・卵はご準備をお願い致します)

・レッスン代金事前振込み

 

教室のご案内

《イーストクラス》

 

計量・こね・焼き上げまで約2時間で出来上がり!

・ご家庭でも再現しやすい方法で、特別な道具は使わず計量から始めて焼き上がりまでご自身で行います。

・焼きたての手作りパンをお持ち帰りください。

1レッスン最大人までの少人数制

・お一人お一人、丁寧に教えます。初心者の方も安心してお越し下さい。

・お一人様でも、お友達同士でもどうぞ。

自由予約制

・固定曜日、固定メニューではありません。

・レッスン開催日の中で、ご自身のご都合の良い時にお越しください。毎週でも月一でも結構です。  

(開催日はスケジュールをご確認下さい。 ○印の所が開催日です。)

・いつからでも始めて頂けます。

・ご予約はレッスンご希望日時の24時間前が締め切りです。

1レッスン 3300円 (入会金無料・材料費・消費税込み)

・1レッスンごとのお支払い方法と、各コース一括払い(割引有り)のお支払い方法がございます。

・エプロン、ハンドタオル、パンのお持ち帰り袋のご持参をお願い致します。

・レッスン開始5分前にお越しください。

・レッスン開始後10分を過ぎた場合はキャンセルと致しますのでご了承下さい。

・ご予約日より一週間以内のキャンセル・日時変更につきましては、キャンセル振替料金(1レッスン分)をお支払い頂きますのでご了承下さい。

受講コース

・初級コース10回 (全15種から選択)

・中級コース10回 (全15種から選択)

・上級コース10回 (全15種から選択)

・マスターコース (全4種 ※クロワッサン・バゲットのみ受講料金5.500円)

・全コース終了後、ライセンス取得制度、講師登用及び開講支援制度あり (詳細はお問い合わせ下さい)

月替わりのパン

・級に関係なくどなたでも受講できます

1レッスン3300

(開催日はスケジュールをご確認下さい。 ○印の所が開催日です。)

体験レッスン

・体験レッスンも随時受付けています。(アップルクリームチーズブレッド・3300円)

・レッスン開催日の中で、ご自身のご都合のいい日時でご予約頂けます。 お気軽にどうぞ♪

・ご予約の際はページ下に様式がございますのでお使いください。

 

教室のご案内

《天然酵母クラス》

 

1レッスン 4400円 (入会金無料・材料費・消費税込み)

・とかち野酵母or白神こだま酵母、いずれかの天然酵母を使用します。

・粉、砂糖、塩は全て国産の厳選したものを使用します。

1回完結単発レッスン

・初めての方でも受講いただけます。

・コースは設けておりません。

・毎月メニューは変わります。

レッスン開催日の中で、ご自身のご都合の良い時にお越しください。  

(開催日はスケジュールをご確認下さい。 ○印の所が開催日です。)

 

楽しく気軽にパン作りをしましょう

・自宅リビングでお話しながら楽しくアットホームな雰囲気で行っています。

・申し訳ございませんが、お子様同伴でのご参加はご遠慮いただいています。

・女性専用教室ですので男性の方はご遠慮下さい。

住所      

中央区佃2丁目
  (予約確認ができましたら詳しい住所をお知らせします)

交通

東京メトロ有楽町線 都営大江戸線 月島駅6番出口 徒歩7

都バス(東16) 東京駅八重洲口 乗り場10 

JR京葉線 越中島駅 徒歩8

東京メトロ日比谷線 JR京葉線 八丁堀駅B4出口 徒歩15

電話でのお問い合わせ&ご予約    

03-6228-2989

090-1357-4228

(※レッスン中は電話に出られないこともありますのでご了承ください。)

メールでのお問い合わせ&ご予約

akemi@premiumpartners.jp

※以下コピペしてお使いください。
--------------------------------------------------------------------------
おなまえ:
お電話番号:
ご希望日 
ご希望時間:
ご希望メニュー:体験レッスン or 基礎コース(メニューをお選び下さい)
          or月替わりのパン(イースト・天然酵母)
---------------------------------------------------------------------------

※迷惑メールを設定されている場合、ドメイン指定受信の設定をお願い致します。
当日中に返信メールが届かない場合、迷惑メールBOXをご確認の上、お手数ですが
下記アドレスまたは直接お電話にてお問い合わせ下さい。

a-.-akemi210@i.softbank.jp

 

 

 

 

 

 

Home

 

 

教室のご案内

 

 

メニュー

 

 

月替わりのパン

 

 

スケジュール

 

 

 

パン教室 東京 中央区 【プリムパン】All Rights Reserved.